Мир автомобилей «Мерседес-Бенц»
Facebook Twitter Instagram

AMG Автоспорт Академия Fashion История Дилеры в России

Модели: A B C CL CLA CLS E G GL GLK GLA GT M S SL SLK SLS V Viano Vito Sprinter Citan smart

S-Класс

Журналисты раскрыли облик купе Mercedes-Benz C-Class



2015-07-21

Издание Autobild опубликовало изображения Mercedes-Benz C-Class в кузове купе, публичная премьера которого пройдет на Франкфуртском автосалоне. Журналисты получили возможность поездить на машине в Калифорнии и сравнили ее с Ford Mustang.

Подробности на интернет-портале Mercedes World.

«Мерседес» предоставил на тест Autobild машину, задняя часть которой была скрыта камуфляжем. Тем не менее, в опубликованном материале купе изображено без защитной пленки, ее при помощи компьютерной обработки удалили дизайнеры издания.

Автомобиль получил абсолютно другие задние фонари, не похожие на те, что имеет седан C-Class. Они выполнены в стилистике купе S-Класс нового поколения.

Журналисты также отметили, что места для головы задних пассажиров значительно меньше, чем в четырехдверке и купе предыдущего поколения, а сама машина рулится «по-спортивному». На тесте у авторов была версия с индексом C300, оснащенная 245-сильной «турбочетверкой», семиступенчатой автоматической трансмиссией и «спортивной» подвеской.

Главный дизайнер «Мерседеса» Горден Вагенер подтвердил, что машина получилась ниже предшественника на 40 миллиметров. Стало меньше и места для ног задних пассажиров, однако это, по словам дизайнера, компенсируется более «спортивной» посадкой, что позволило снизить центр тяжести и улучшить управляемость.

Тестовый прототип Купе Mercedes-Benz C-Class ранее неоднократно попадал в объективы фотошпионов. По словам Вагенера, машина получится «красивее двухдверки S-Class», а «управляться она будет даже лучше, чем выглядит».

Одновременно с обычной версией «Мерседес» готовит «заряженную» AMG-модификацию, оснащенную четырехлитровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами. Модель будет предлагаться в двух вариантах – стандартном (476 лошадиных сил) и S (510 сил). Публичная премьера Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения пройдет на моторшоу во Франкфурте в сентябре.



http://motor.ru/


S-Класс

Немцы приготовили деликатес Mercedes-Benz S 63 AMG Cabrio

У нынешнего поколения S-класса, как известно, появится открытая версия S Cabrio — впервые с 1971 года, когда закончилась карьера семейства W111, далёкого предшественника «эски». Недавно папарацци впервые подловили на тестах кабриолет в модификации S 63 AMG. Такого S-класса ещё не было.

Mansory показал самый мощный Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe

Инженеры известного тюнинг-ателье Mansory сделали и без того мощный и дорогой автомобиль ещё более экстремальным

Двухдверка Mercedes-Benz S Cabriolet появится в нынешнем году

Передняя часть вообще не замаскирована, и правильно: новинка построена на основе купе S-класса и нос у них идентичен.

MercedesWorld.ru - информационный интернет-портал об автомобилях «Мерседес-Бенц». Специально для вас собрана самая интересная и полезная информация - описание моделей, фотографии и видео, новости, статьи о тест-драйвах и тюнинге. Помимо этого, мы публикуем спецпредложения дилеров, цены и помогаем определиться с выбором Вашего нового автомобиля.

email: mercedesworld@mail.ru
Facebook Twitter Instagram